Regionale Lieferanten
Von der zarten Himbeere bis zur gehaltvollen Kartoffel
Mit Stolz blicken wir auf unsere Lieferanten. Zahlreiche kleine und große Betriebe liefern regionale Frische mit kurzen Lieferwegen aus dem ländlichen Umland von Beckum, Oelde, der Soester Börde, dem Münsterland und dem Möhnesee. Sie bauen ihr Obst und Gemüse mit viel Herzblut an und zaubern daraus regionale Spezialitäten wie Dinkelnudeln oder Stromberger Pflaumenauftriche. Wir sind auch der Marktplatz von zahlreichen kleinen Kartoffelbauern unserer Region, die keine Eigenvermarktung anstreben.
Bedarfe, die wir nicht regional decken können, importieren wir über unseren Direktimport. Kurze Lieferketten und sind das A und O, wenn es um Geschmack und den Erhalt der wertvollen Vitamine geht.
Von der pikanten Currywurst zum geschmackvollen Duroc-Schwein
In der Fleischproduktion schaut man verantwortungsvoll aus das Tier. Unsere Betriebe verarbeiten ihr Fleisch nach Familientradition auch zu westfälischen Wurst und Schinkenspezialitäten, als auch zur leckeren knackigen Grillwurst. Das Stromberger Burgschwein, eine 250 Jahre alte Duroc-Schweinerasse, verspricht da reinste Gaumenfreuden.
Regionale Landwirte sorgen für Milch, Joghurt und Käse und täglich frische Eier. Ein Glas Honig von der heimischen Blütentracht finden sie ebenfalls in unserem Sortiment. Auch das Grillfleisch und die Fertiggerichte aus unserem 24-Stunden-Verkaufsautomaten unterliegen unserem Qualitätsanspruch.
Gemüsehof Benedikt Böhmer
Gemüse
Kartoffelhof Brüggemann
Kartoffeln